Морские берега

Морские берега пусты,
Но их дыханием полны
Паруса святой мечты
И легкие, как небо, сны.

По звездам – точный курс вперед,
Случайный ветер не собьет.
Порывы мелких неудач
Исчезнут, как печальный плач.

Назад никак не повернуть,
Все то, что было, не вернуть.
Затихли сердце и душа,
Теперь жива одна мечта.
30\01\07


Рецензии