между сердцами - жизнь...

Сердце на части рвала – только теряла.
Черту душу продать – и  то было мало.

Любви не прошу взамен – хватит и боли...
Каплей души твоей буду довольна.

Рукою коснусь плеча – сердце навылет.
Сказку ищу в глазах , а читаю были.

Прошлое пережив – скроешь, не скажешь.
Между сердцами – жизнь: нитью не свяжешь.

Все, что сбылось – эту твою память –
Оставь, отпусти, сними, как с души камень.

 Любовь   потеряв, уже  новой не ищешь...
Между сердцами – жизнь. А любовь – выше...


Рецензии
Очень сильно написано!....Просто нет слов....
Всех благ Вам,Евгения!
С теплом...

Ирада Алекперова   30.10.2009 22:26     Заявить о нарушении