С чистого листа

Небеса роняют хлопья снега:
Сегодня стали белыми поля.
Я удивлен ему, как будто здесь я не был,
Закрыв всю грязь, всю слякоть октября.

Пришла зима, так было много раз.
Укрыв весь мир, окутав в холода.
И, может, мало знаю я красивых фраз,
Но может быть начнем все с чистого листа?...

Осень 2009


Рецензии
Очень хорошее стихотворение

Ящер Вседержитель   11.12.2009 15:50     Заявить о нарушении