Мне, от тебя...

 
И моя и совсем чужая
Вот такая ты у меня!
Весну за весной провожая
Столько лет, как я жил без тебя?

Ветреная, озорная
Вот такая ты у меня!
Позволял, к себе подпуская
Целовал многих женщин, любя.

Нам улыбки лицо наряжая
Эта осень оставит шутя
Я в объятьях твоих, пропадаю
Вот такая ты у меня!


Рецензии
ВОТ ТАКАЯ ТЫ У МЕНЯ ОЗОРНАЯ...

Микола-Стихоплёт   27.05.2016 18:14     Заявить о нарушении