Реальная виртуальность, или виртуальная реальность

-Привет!
-Привет! Давай дружить?
-Давай дружить, а ты откуда?
-----------------------------------
Я с той минуты начал жить
В печатных строках видя чудо

Нас познакомил Internet?
Бездушное дитя прогресса
А верить хочется, что нет
Быть может, что судьба...
Принцесса,
Быть может нам и суждено,
За сотни, сотен километров
Друг-друга пить.... буд-то вино
Обрывки чувств пуская ветром...

В мечтах, что свидимся-ль? Когда?
Когда нибудь мы будем вместе
За все прошедшие года
Возьмем реванш у жизни честный
Все будет.... будет, но потом,
Ну а пока в просторах сети
Молю лишь только об одном
Не сгинуть в виртуальной клети.

Звонки... и фото... как в бреду,
Не веря - может ль быть такое?
Остатки нерастраченной любви
Лишь встреча приведет в покое...

И никому ведь не понять,
В чем сокровенная загадка?
Что радость жизни не унять,
Пусть в виртуале,
но так сладко...

Так сладко жить одной мечтой,
Вот сядем вдруг за чашкой чая,
И взявшись за руки поймем,
Теперь нас наконец-то двое...


Рецензии
Никогда нам не заменит виртуальность,
Радости, тепла от личных встреч

(как близка мне эта тема)

Светлана Сахарова Мурманск   19.07.2010 23:22     Заявить о нарушении
нет ничего лучше в жизни, чем личное общение, блеск глаз, смотрящих на тебя пристально, дрожание голоса...все это видеть и слышать, нет в жизни большей радости.

Горелов Сергей   19.07.2010 23:48   Заявить о нарушении