Проходит жизнь...

Проходит жизнь не восставая из руин.По умершим лишь видимо скорбим.С больницы прет валом сигаретный дым.Владенья Люцифера расширяет Третий Рим.Мы даже ночью не смываем грим,хотя при этом тихо спим...Молчим!Так почему же мы всегда молчим?!Куда нас заведет проклятый одиночек путь?Но только единицы знают суть...Придавлена плитой грехов родная грудь.Подсыпана в любовь отравленная ртуть.На сердце налетом черным муть.И кораблю с добром до порта вряд ли дотянуть...Мы кинули судьбе понты.Идет дождь крови,затянуты дверей спасения болты.Кто не успел в дома-тот мигом под зонты.А несумевших уберечься не пропустят сквозь посты...Разведены любви мосты.Чуть что и сразу же "любить" в кусты!Ну а внутри...Как крекеры сухи и все насквозь пусты...


Рецензии