Молитва. мое любимое

Сына, моего сына защити, сбереги, Господи,
Он еще маленький.
Видишь – на печи сохнут валенки.
Ручка- лапочка, крошки- пальчики,
Господи, Господи, сбереги, защити мальчика!

Спит, еще пока и не знает кроха,
Как же в жизни тяжело бывает и плохо.
Нос разбит – уже горе безмерное,
А детство пройдет –
Такое быстрое, почти незаметное.

Сохрани, Господи, мою деточку –
От куста моего, от корня веточку.
Пусть растет и цветет мой сыночек,
Как тополек высок,
Крепок, как дубочек!

Защити, Господи, от врага и напасти,
Дай вырасти семечку под солнцем и в радости.
Прости, Господи, если прошу многого:
Мне – ничего,
А ему – идти светлой дорогою.

Услышь, Господи, сердце матери!
Вот оно пред тобой, как на белой скатерти!
Через жизнь пройди, сынок, не упади!
Сына, моего сына, 
Сбереги, защити, Господи!


Рецензии
С верой и надеждою Всевышнего
Молит мать хранить сыночка рОдного.
И, конечно, будет Им услышана:
Сердце матери сродни Господнему!

Успехов!
С теплом,

Юрий Курьянов   12.11.2009 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.