чужая

страшась падений, по осколкам жизней
во тьме,не поднимая глаз от пола,
вдоль истины,но не пересекаясь,идти
в суровые метели,прочь из дома..
укутав в снежных хлопьях,ветер убаюкал,
на льду в дрожаще-нежные обьятья,
под шерох волн...аквариум природы..
на лед!на лед срывается распятье...
раскаяние,боль,простужен голос,
хрип пО ветру,по вЕтру-затихает..
в чужлй постели на подушке русый волос...
жена не знает?-нет-еще не знает...


Рецензии
Все близко, кроме псевдонима...

Ольга Чепельская   08.11.2009 00:21     Заявить о нарушении