Проект арго. стих первый. заявка

/Это просто описание, план проекта/

Я начинаю сей проект
С мечты, заявки, дела-плана
И будет стих, короткий миг
И дальше – дело без изъяна

Мой добрый друг – Я приглашу
Тебя на встречу, праздник дела
Но – лишь  в реал. Чтоб ты познал
Начало. Шаг свой сделал смело.

Начинаю… планирую… счастье дарить
Начинаю… со встреч и деяний
Полюбить, подтолкнуть, одарить, просветить
Восторгаясь – открыть, и помочь найти пару.

Да -  я к этому шёл
Этот Путь я нашёл
уж давно – и как трудно начало!
…Непроторенный путь – чтобы не блудануть
Сердце пусть этот путь освещает!

Для Тебя, Для Других – начиная с Себя
Солнцем тёплым и светлым наполнясь
Разглядеть, Рассказать, рассмеявшись – создать
Будет праздник и Радости полдень!

Orij


Рецензии
Дуже хороша ідея.
Зустрінемось - розкажеш.
Успіхів!

Борщ Ярослав   19.11.2009 01:11     Заявить о нарушении