Афоризмы

***
Чем больше незаинтересованность, тем выше рейтинг.

***
Учился быть рабом, выучился на рабовладельца.

***
Мир разделяется на черное, белое и серость...

***
Утром кофе - вечером валерьянка.

***
Одна голова хорошо - а две это уже патология.

***
Не выключайте музыку рингтона, я так хочу потанцевать!

***
Удалили зуб мудрости - мудрость удалилась...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.