Осенняя тишь на стерне

Осень грим нанесла над простором.
Не пылит обезлюдевший шлях.
Тишь прибывшим сюда визитёром
Улеглась на пустынных полях.
Колет поле стернёю своею,
Но леченье пройдёт здесь легко,
Медицинским прибором под нею -
Дорогой аппликатор Ляпко.
Пациентка не выглядит хмурой,
Врачеванье идёт день и ночь,
И довольна такой процедурой,
Хоть и жалятся иглы невмочь.
А затеет зима свои стансы
Сочинять на размашистый балл,
И безмолвие кончит сеансы,
И годичный возмёт интервал.

PS Апликатор Ляпко - уникальный прибор,основанный на давних оздоровительных традициях
иглоукалывания Индии,Китая и Средиземноморья.Выпускается на Украине.


Рецензии
"...Тишь прибывшим сюда визитёром
Улеглась на пустынных полях..." - грустноватый, но очень точный образ.
Яркая, реалистическая картинка наступающей зимы...

Элла Гоник   14.02.2010 21:23     Заявить о нарушении
Благодарен.Элла,за рецензию!

Владимир Мошонкин   16.02.2010 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.