В круговороте дней

В круговороте дней и череде событий
Всегда лежат Законы бытия
Мы пыль в потоке Мироздания
Нас носит ветер и хранит земля

Жизнь скоротечна под Луной
И все-таки она всегда права
Пусть осень и зима своё диктуют
Их снова сменит страстная весна!


Рецензии