Я не знаю, как мне сделать шаг навстречу

Ирина Зарембо

Я не знаю, как мне сделать шаг навстречу….
Я не знаю, как сказать люблю….
Хочу к тебе…Сил молчать, уж больше нету,
Как признаться? Подскажи мне, Господи, молю…

Ты услышь, мои слова, пусть донесет их ветер.
Ты почувствуй по тебе мою тоску.
Я люблю тебя. И каждый вечер –
Я не знаю, как мне быть? К тебе хочу…..

Не могу забыть тебя, как ни старалась.
Знаешь, я, действительно, люблю.
Только лишь недавно я сама себе призналась,
Что люблю, и без тебя я не могу…

28 октября 2009 г.


Рецензии