Опять про баню

Отогрелось тело в бане,
А душа с женой.
Далеко до бани ванне,
Ты не спорь со мной.
 
В ванне моешь свое тело,
Только лишь всего.
Это только лишь полдела
И больше ничего.
 
Ты в бане очищаешься
И телом  и душой.
Хорошо пропаришься
И айда домой.
 
Встретит дома женушка
С чаркою в руке.
Разогрею кровушку,
Выпью налегке.
 
Поцелую милую
В сладкие уста
И жизнь не так унылая.
Не жизнь, а красота.
 
    04.03.05г.


Рецензии