Посвещение подругам

Пусть Вам я не брат,а только друг,
Но я не знаю лучших в мире подруг.
На колени пред Вами моя пала душа
Я Ваш на век я Ваш слуга.
Вы как два ангела сошедшие с небес
Вы несёте всё лучшее из чудес
Любовь,тепло и нежность
Я за Вас страдал бы вечность.
Пусть исполнится заветная Ваша мечта
Пусть светятся счастьем Ваши глаза
Самая яркая в небе звезда
Она от меня Вам на века.


Рецензии