Выкуренный день

Выкуренный день
Бельмом на глазах,
Призрачная тень
Повисла на цепях,
Несказанное слово
Сразило наповал -
Я наверное снова
Что-то не узнал.
На моей постели
Виден свежий след
Пепельной метели,
Только ветра нет.
Нет тепла и света
У моей свечи,
Не будет и ответа -
Лучше помолчим.
Пусть осталась мера
На залитом полу
И осколки веры
В образах в углу.
Видно, завтра будет
Также как всегда
И подкараулит
Новая беда...


Рецензии