***

Как в море синем волны шумят..
Они меня в даль,за собой увлекают.
Избавить от боли навеки хотят
И ветер свободы отдать обещают.

Босыми ногами в холодную воду,
А ветер играет,боюсь улететь.
Сбежать бы навеки,остаться свободной,
Чтоб не о чем никогда не жалеть.

Теплые ночи,тихие крыши
Дарят мне вечный прекрасный покой.
Я ничего о тебе не услышу
И никогда не вернусь за тобой.

Глупая я-все надеюсь,надеюсь..
В сердце больном таится мечта.
Но я все сожгу и по ветру развею,
Что бы не вспомнить уже никогда!


Рецензии