Я уже не люблю

Заметаю я в прошлое след.
Не хочу я туда возвращаться.
Где на все был готов ответ,
И казалось,что я была счастлива.

Даже помнить о том не хочу,
Что роднило сердца и души.
Ты вчера это все растоптал,
Равновесие наше нарушил.

Я еще бы смогла простить,
Если б все это было случайно.
Но измен твоих - мне не счесть,
И они перестали быть тайной.

Так противно стало за все,
Что смотреть на тебя не хочу я.
Уходи, если сможешь, быстрей!
Я уже не люблю, не ревную.

          19.07.2009


Рецензии