День первый

Слезы мои наполнили ванну,
Влилась я в их горячечный поток.
И, бесконечно омывая эту рану,
Они умчались в мой истерзанный платок.

День-ночь, день-ночь, и я считаю
Долго все эти длинные три сотни с гаком дней.
Я сильная, я нервы не сломаю
И мысленно прошу: "Приди, меня согрей."

За долгий день я по тебе истосковалась,
Уверилась в себе, в тебе, в любви,
Что не умрет, как бы разлука ни старалась:
Инъекция любви уже в крови.

Я не нарушу обещание, и веру
Я не смогу ничем разубедить
В себя - ведь я люблю, люблю тебя без меры,
И буду я сильней тебя любить.


Рецензии