Игра в ночной блюз

В твоем доме много цветных огней,
В твоем саду много смешных зверей,
В твоей колоде снова козырной туз -
Игра в ночной блюз

Выводишь соло пальцем на мокром стекле,
Откинешь полог и снова будешь в седле
Твой конь сегодня не почувствует узд -
Игра в ночной блюз

Копьем прямо в сердце ставишь победный аккорд
Исчезли в ночи войска таинственных нот
На небе зажглась звездочка с твоих бус -
Игра в ночной блюз


Рецензии