Ох ты сердце моё... Пеленаешь былое...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В моём исполнении покоящаяся песня...
http://www.chitalnya.ru/work/116103/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ох, душа ты, душа… Выползаю из пьянки…
Заливаю тоскою осенние дни…
Тело мёрзлой земли, как от детской ветрянки.
На ромашковом поле моём только пни…
Так встревожена грусть с перелётом пернатых…
Белой снежной крупой забелило листву.
Почему ты ушла…
Мы вдвоём виноваты,
Что разорваны руки на нашем мосту.

Ох ты сердце моё… Пеленаешь былое.
Ты уймись, нет дитя… Ты покой бередишь.
Чью-то горечь я пью. То ль полынь, то ль алоэ…
И смотрю на карнизы чуть плачущих крыш…
Так встревожена грусть с перелётом пернатых…
Белой снежной крупой забелило листву.
Почему ты ушла…
Мы вдвоём виноваты,
Что разорваны руки на нашем мосту.

Ох, судьба ты, судьба… То лазурь, то багрянец…
То венец, то шипы… То гранит, то парча…
Верен ритмам твоим. Только выбран мной танец,
Не подвластный движеньям с чужого плеча…
Так встревожена грусть с перелётом пернатых…
Белой снежной крупой забелило листву.
Почему ты ушла…
Мы вдвоём виноваты,
Что разорваны руки на нашем мосту.


Рецензии
Очень понравилось. Вы удивительно воспеваете природу, нюансы томления души. Примите моё восхищение.

Валентина Карлстрём   15.11.2009 07:45     Заявить о нарушении
Уважили меня добрым словом...
поклон мой Вам, Валя

Слыжов Юрий   15.11.2009 18:17   Заявить о нарушении
Моих слов не хватит оценить Ваше дарование.

Валентина Карлстрём   16.11.2009 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.