Затоскуешь о подруге...

Затоскуешь о подруге
у закатного костра.
Пляшет тень в привычном круге
между завтра и вчера.

Кто-нибудь присядет рядом
на мгновение, на год,
дров подбросит или просто
посидит и в ночь уйдет.

Только три подруги верность
сердцу странному хранят:
если кто из них уходит -
возвращается назад.


Рецензии