Учитель живописи сливы шифу Джу Ли

 Здравствуйте, учитель Джу Ли!
 Как поживают Ваши драгоценности?
 Летящим белым отправляю Вам привет!
 Одним нажимом кисти моя радость
 Начинает жить и танцевать.
 Раскладываю бумагу,беру в руку "би",
 Набираю "мо" на брюшко,
 Кончик опускаю в тушечницу и...
 Льётся песня дикой сливы о том,
 Что не замерзнет сок внутри ветвей
 Холодной зимой.


 би-кисть;мо-тушь (кит.яз.)
 


Рецензии
Как много могла бы сказать... Но. Благоговейно умолкаю.

Ольга Малашева   01.01.2012 21:34     Заявить о нарушении
живопись тушью!

Сны Зеленых Холмов   04.01.2012 00:26   Заявить о нарушении