Непонятая

Непонятая, непрощённая
И непрощавшая обид.
Тяжёлая печаль. Склонённая
Глава бедовая - и мир забыт:
Он брошен в пустоту жующую.
Глаза не видят ничего:
Кругом одна тоска ревущая;
И рядом нету никого.
Течёт слеза, как боль- горячая,
И по лицу две борозды...
На что же жизнь моя растрачена,
Когда меня не понял ТЫ?..


Рецензии