Любовь...

          
Любовь ведь бывает, другой стороны,
И много страданий приносит, увы,

Бывает же так, что любовь без ответа,
Ты хочешь любви, но она под запретом...

Измена иль ложь, холодит наши души,
И нет избавленья от мук этих скучных,

Сердца истекают болезненно кровью...
И это ведь тоже, зовётся - Любовью...


Рецензии