Ответ другу о пустоте в душе

Пустота в душе бывает от отчаяния,
Которое наступает совсем нечаянно,
Когда его никто не ждал,
Будто кто обманул или предал.

Никогда не подвергайся такому чувству,
Даже если будет невыносимо грустно!
Душа пустой не может быть,
Если она способна любить.

Спроси себя, любишь ли ты.
Если ответишь:" Да!"
 Не будет
        в душе
              пустоты.


Рецензии