Жизнь. Воспитание чувств

Вольтер,Руссо,Эмиль Золя-
Какая скука,боже правый,
Но эти вот учителя
Мои воспитывали нравы.

И стал я грамотный балбес
И с этим как то даже вырос.
Как говорят,чем дальше влез,
Тем больше,собственно и вылез...

Я жизнь захлебываясь пил
Так необузданно и жадно,
Что в ней я этих утопил...
Да перебрал маленько,ладно...

Любил ли сам я,может быть-
В своих пристрастьях был я волен-
Я позволял себя любить
И этим был вполне доволен.

На мир смотрел я свысока,
Но не обидел даже муху
И был доволен всем, пока
Однажды собственный не рухнул.

Не долго думал-пальцы в рот
И душу вырвал с блевотиной.
А рядом благостный народ:
Чего напился так,скотина.

И все бы ладно,пустота
Дала мне право вновь нажраться.
Да нынче трапеза не та
Не лучше ль трезвому остаться.


Рецензии