Потерять

Я хочу, чтоб была ты счастливой,
Я выдержу всё и не буду роптать,
Пусть даже придётся для этого
Мне однажды тебя потерять.

Даже думать об этом так больно,
Но кому-то придётся страдать,
И на раны сердечные солью:
«Мне придётся тебя потерять».

Я не верю, но если придётся –
Отойду и не буду мешать.
Только что-то внутри оборвётся
И уже не срастётся опять.


Рецензии