Я Часто Верил в Чудеса

Я часто верил в чудеса
Как будто были они рядом.
И часто закрывал глаза
Смотреть сквозь пальцы
Так отрадно....
На самом деле всё не так !

Как я мечтал и ждал когда-то.
В том мире где живу сейчас
Так много холода и мрака !
И каждый хочет обмануть
И быть богаче всех на свете

Так не понять куда идти
Когда в кармане нет монеты !
Когда друзьям уже плевать,
Когда любимой больше нету
Когда ты сам погряз в долгах
И только дым от сигареты.

Преследовал меня дурман.
Бежал,как все бегут куда-то
Но протрезвев остался там
Где нету больше человека !

   By Ilgar Gracie


Рецензии
это очень больно(((
Когда Друзьям Уже Плевать,
Когда Любимой Больше Нету

очень понравилось Ильгар
С теплом, Лейла

Лейла Агаева89   27.06.2011 08:34     Заявить о нарушении