Птица без крыльев

Я знал одну птицу – она разучилась летать,
Зато научилась ходить по земле очень важно,
Красиво, уверенно, даже немного вальяжно.
Я знал одну птицу – она разучилась летать.

Я знал одну птицу, которая бросила петь,
Забыла мелодии, ноты забыла и тексты,
Зато научилась словам и, вдруг, стала известна.
Я знал одну птицу, которая бросила петь.

Я знал одну птицу, она разучилась любить,
Она разучилась быть ласковой, нежной и страстной,
Зато научилась быть сильной и даже опасной.
Я знал одну птицу, она разучилась любить.

А раньше, вы только представьте, была высота.
И крыльев размах в облаках, подгоняемых ветром,
И песни всю ночь напролет, и любовь до рассвета.
А раньше, вы только представьте, была высота.

Я знал одну птицу – она разучилась летать…


Рецензии
Евгений, классное стихотворение! Если вы из Екатеринбурга, то мы живем в одном городе! Это приятно вдвойне!!!))

Мая Маина   21.03.2011 20:39     Заявить о нарушении