Она Плачет

Она Плачет бросая на Песок Осколки Слёз.
Она Плачет...не пряча Любовь!
Она Плачет жгёт себя Изнутри....
Она Плачет не жалее Слова.

Она Плачет...а в груди что то Рвёт.
Она Плачет а в голове один Пргноз.
Она Плачет и его не Вернёт.
Она Плачет и Он хочет быть с Ней!

Она Плачет а судьба Бастион.
Она Плачет но Печаль её Пуста.
Он ушел к другой и теперь Она Одна!

P.S. Royce


Рецензии