Мы за три года не сроднились

Мы за три года не сроднились,
Как были ни кем, так и остались.
Как ни кем друг другу приходились,
Так ни кем мы и расстались.

Да, я не жалею! И потрачено хоть время,
Но забыть тебя поскорее хочу.
Ты мне подарил лишь тяжелое бремя,
За которое я отплачу.

Я не мучаюсь теперь
И не жду звонков твоих,
Для тебя закрыта дверь.
Больше нету нас двоих.


Рецензии