Я потерялась в темноте

Я потерялась в темноте,
И сердце плачет от дикой боли.
Я жду, что в этой пустоте
Мне кто-то скажет: Я с тобою.

И что мне снег,
И что мне этот дождь,
И что мне жизнь, и смерть,
И этот ветер.
Когда ты веришь,
Когда ты ждешь,
Когда ты есть
На этом свете.

Когда ладони в моих руках,
Когда в глазах нет слез и грусти,
Когда парим от счастья в облаках,
И знаю, что меня ты не отпустишь.

Я потерялась в темноте.
Спаси меня от этой боли.
Ты улыбнись мне в этой пустоте
И прошепчи мне тихо: Я с тобою.

2001г.


Рецензии