Зима вместо лета

В домах нету света.
Зима вместо лета.
В Зубах сигарета.
Весна близко где то...

Часто вспоминаю тебя...
Плохо,грустно,мучает это...
Хочу забыться..
Испариться...

Воспоминания рвут на куски..
Хочу пробудиться...
Вернуть,прикоснуться...
Но жалкое Лето..звонки без Ответа.

P.S. Royce


Рецензии