Вот над полем, над лугом, над лесом...

Вот над полем, над лугом, над лесом
Самолет, словно птица, плывет.
Я влюблен в этот отданный песням,
Мирным песням родной небосвод.
В этот лес, где любая синица
Утром солнце приветствует: «Жить!»,
В это поле, где колосу снится,
Что ему человеку служить.
Оттого ль, что меня здесь взрастили,
Что не слышал я слова «чужой»,
Но я счастлив, и кроме России
Ничего у меня за душой.


Рецензии
Зато у России - такой самородок - Леонид Горяев!

Владимир Коняев   01.10.2014 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Андрей Шалашников   03.10.2014 08:56   Заявить о нарушении