холодно в этом городе

..как-то второй день пусто.холодно в городе.будто мне в нем не место.
второй день жалко себя.два-ноль.ты ведешь.я обычно всегда проигравшая.
нет слез.и мне это не нужно.мне вообще ничего не хочется.
даже плакать-это слишком трудно.я только курю и читаю книги вслух себе.
и пепел пальцы пачкает.у меня не осталось обвинений и сил оправдываться.
и небо по-прежнему серое.ты опять забыла привезти с собой краски.
я себя часто спрашиваю
-ну сколько можно так.пропуская веселые дни.праздники.
и плывут мысли.
опять.как и прежде медленно так.
недосказанно.
ничего.
ничего,черт возьми,не меняется.
я считаю твои слова в облаках.
все чаще в небо,спотыкаясь.
не смотрю под ноги.
да и дело не в тебе.
было бы что там смотреть-лужи,слякоть.
ты прости.
мне как-то сейчас
слишком холодно.


Рецензии
Знаете, всё проходит... Но когда мы перестаём чувствовать боль/одиночество/холод - вместе с этим мы теряем способность любить (

Лучше чувствовать. Поверьте.

С теплом

Мэйпл   03.11.2009 10:30     Заявить о нарушении
я полностью согласна с тобой.сама часто раньше об этом думала..когда внутри пусто-это совсем нехорошо.спасибо за внимание.

Блюз Шепотом   03.11.2009 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.