Милый, милый, глупый Пегас,

Как дорогу в степи не разделили ?
Вот оно мировое зло :
Лошадь насмерть в железе автомобиля ,
Пробив лобовое стекло .

Копыта на капоте , морда из двери ,
Милый , милый , глупый Пегас ,
Нет мочи : достали люди - звери ,
Ты жал не "тормоз" –
                давил на "газ" .

Разве поймут  самоубийство дебилы ?
Даже  в жёлтой жилетке мент ,
С радостью щёлкают на мобилы
Жуть какой интересный момент .

Государственная машина,
Грохочащие смерч и мгла ,
За рулём полковник плешивый
В телевизоре лобового стекла .   


От страха глаза зажму , как  ребёнок ,
бритвой в глаза смертельная жуть .
... В степи сиреневой бежит жеребёнок ,
    Просит у матери грудь  .    

   28.10.09  .


Рецензии