День за днём

День за днём проходят мимо...
А ты всё также красива...
Как и вчера...
Твои глаза напротив...
Я не могу смотреть туда...
Слишком много Вранья.

Окружал нас покой..
Ты и Я казалось так будет Всегда.
Но судьба сыграла с нами..
И теперь ты одна...
Я уверен это не навсегда.

P.S. Royce

Весна впереди...солнце,лето,я...
Гравитация,далекие полеты,ночи без сна...
Мои Глаза напротив кричат тебе ДА...
Я рядом,быть может Навсегда...
Не Веря в это.. Зачем тогда...ночи без сна?
Разговоры о любви? О том как быть навсегда...
О том как красивы твои глаза...
Всё лож...как и всегда...
Мы знаем что любовь зла...
Исчезаем Навсегда... 
Красота хранится в миге...в момент когда нельзя тормозить...
это как первый поцелуй...когда ты не знаешь...сейчас ?
Нет...Сейчас ???Нет... Упуская момент..моча губы...думая...только зачем...когда надо действовать...и так всегда...


Рецензии