К душе

Зачем пленяешься ты сладкими речами?
Зачем ответ даешь на карий яркий взор?
Зачем на искушенье отвечаешь?
Зачем несешь какой-то бред и вздор?

Зачем опять надеешься на чудо?
Зачем все близко к сердцу принимать?
Он, как и все, - очередной иуда,
Способный обольщать и предавать!

     11 июля 02


Рецензии
ооооооооо, это точно, суровая правда жизни)))))))))

Гретта Гард   28.10.2009 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Кручинина Ольга   28.10.2009 15:37   Заявить о нарушении