Ты такой же, как все

Ты такой же, как все,
В обмане утонешь.
Ничего не сказав о себе,
Обо мне и не вспомнишь.

Не испытаю боли
Даже сейчас.
То, что зовешь ты любовью,
Для меня это грязь.

Хватит трепать мне нервы,
Душу рвать на куски.
Ты ведь вовсе не первый,
Сердце сжалось в тиски.

Знаю, нет мне прощенья,
Тихо уйдешь. Ну что ж.
Только одно есть спасенье –
Моя сладкая ложь.

Я не узнаю страданья
Даже сейчас.
То, что зовешь ты желаньем,
Для меня это грязь.

Слушай, малыш, ты не в сказке.
Ты не спишь.
Давай мы закроем глазки
И уснем, малыш.

И никогда не проснемся.
И наши мечты
Никто не узнает. Никто не вспомнит,
Что жили когда-то я и ты.

Ведь ты такой же, как все,
В обмане утонешь.
Не узнает никто о тебе
И никто не вспомнит.

Не испытаю разлуки
Даже с тобой.
Просто возьму за руку
И поведу за собой.

2001г.


Рецензии