Вот и осень потихоньку отступает...

Вот и Осень потихоньку отступает,
Отдаёт свои владения Зиме...
Что со мною завтра будет,я не знаю,
Знаю лишь, что  нравишься ты мне...

Я хочу твоим дыханием согреться,
И быть пленницей в объятиях твоих,
Чтобы нежный поцелуй наш длился вечно,
И чтоб страсть переполняла нас двоих...

Чтобы мы, как белые снежинки,
Таяли от жарких,нежных ласк,
Чтоб сливались  наши половинки,
Словно снежный ком,в бушующую страсть.


Рецензии