Твои Глаза

Твои Глаза......
Мне жаль остаток света в них...
И Цвет их просто для меня
Он создан чтоб свести с ума....
Я так люблю смотреть часами..

Твой аромат,улыбка,жесты...
Мой идеал...или судьба!
Хочу поклясться навсегда
Остаться только лишь с тобою...

Мне нужно что то изменить...
Наверно просто ошибаюсь...
Боюсь тебя так потерять..
Но продолжаю рисковать...

P.S. Royce


Рецензии