Нежность

Мерцают звёзды с небосклона,
А я в обьятиях твоих,
Сегодня ты не многословен,
Твой голос, нежен, ласков,тих...

Душа моя, слилась с твоею,
Сердца забились в унисон.
В твоих руках, как свечка тлею,
Как воск, растаяла совсем.

Мне хорошо с тобою рядом,
Я счастлива сейчас с тобой,
Своими жестами и взглядом,
Хочу сказать тебе - ты мой!

Хочу чтоб вечер длился вечно,
Чтб были вместе навсегда.
Чтоб это райское местечко,
Мы не забыли никогда....


Рецензии