Ромашки

Рассвет уж настает,
Туман окутал всё.
Кого то будто ждет,
Но не придет никто.
Ромашки во поле
Морем стелются,
И всё и вся в росе
Светом греется.
А при дороге храм,
Блистают купола,
Жизнь моя,будто хлам -
Любовь лишь ей нужна...
Я для тебя нарву
Ромашек во поле.
Я ведь тебя люблю,
Их подарю тебе.
И пусть закинешь их,
И скажешь что б ушел.
Я для тебя жених,
Бог в этом суть нашел.
Меня обидишь вновь,
Покинешь на денек,
Но загориться кровь,
Растопит в жилах лед.
И птицы запоют,
И зацветут цветы.
И будет вновь уют -
Со мною будешь ты.
(2006)


Рецензии