Не верить

Как же всё так оказалось
Неподвластно сильной воле?
Я ведь хотела, так старалась
Забыть тебя, и всё, довольно!
Но сердце ноет и кричит,
И память отдых не дает,
Лучше б было, что молчит
И жить спокойно мне дает.
А ты, я знаю, и не вспомнишь,
И имя, знать, уже забыл.
Сказал уйду-и ты уходишь
И не важно ли любил.
Для тебя слова что мусор-
Много ль делал, что сказал...
Встал и выбросил ты утром
Всё, что мне наобещал.
Но тебе спасибо за уроки,
Хоть и грубые всегда.
Была научена я в сроки
Словам не верить НИКОГДА.


Рецензии