Открой глаза шире

Открой глаза шире...
Мы одни в этом мире...
А еще эти куплеты недопетые...
И чувства полуголые. Нет, вообще раздетые.

Губы прекрасные, подогревают мысли страстные,
И в голове уже мелькают желанья разные,
А ты совсем не веришь моей сладкой лжи.
Улыбку покажи, сверкни глазами, "да" скажи.

Я подарю тебе луну и звезд волшебных связку,
Покрепче обниму и заберу навеки в сказку,
Даю подсказку - я с тобою окрылен,
А если прямо говорить, то я давно влюблен

В твои черты лица, в твой стан, в твои уста,
В цвета твоих эмоций, в их переливы. Не спроста
Взята вершина, которую мне сложно покорить.
Открой глаза шире, я ведь хочу любить...

11:53 28.10.2009


Рецензии
Хороший стих! Чувствуется даже оприделенный музыкальный ритм!) Удачи в творчестве!)

Алина Жук   28.10.2009 16:43     Заявить о нарушении