Ты мне нужен

Ты мне нужен. О, как ты мне нужен!
Растворяясь в растраченном дне,
Голос  твой с хрипотцою, простуженный,
Невзначай мне шепнет о тебе.

Ты мне нужен. О, как ты мне нужен!
А ты спишь и не знаешь о том,
Что босая бегу я по лужам
Для того,  чтоб ворваться в твой сон.

Ты мне нужен. О, как ты мне нужен!
Не на час, не на день,  не на год,
И не важно кем, другом иль мужем,
Переступишь однажды порог.

Ты мне нужен.  Да, очень мне нужен,
Так  скажи мне, пусть правда страшна,
(Может  мир станет чуточку Уже)
А тебе я хоть каплю  нужна?


Рецензии
"А тебе я хоть каплю нужна?"
Я думаю, что нужна, т.к. стих красивый, "Он" должен оценить.

Лавринович Владимир Сергеевич   28.10.2009 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, надеюсь, Вы правы)))

Светлана Торо   28.10.2009 13:26   Заявить о нарушении