У авторов всегда есть поклонники

У авторов всегда есть поклонники,
Автор без них -  не автор.
Умирает талант в агонии,
Не попадая в их фотокадр.

У авторов есть и критики.
Автор без них не автор.
Не разгорится пламя от спички,
Не собрав их строгих метафор.

Все авторы - плагиаторы
Фраз, идей или мыслей.
Ставят порой чужие аватары,
Манипулируя рифмами быстро.

Все авторы -  индивидуальны,
Разные судьбы талантов
Часто немыслимы, концептуальны…
Множества их вариантов….

Сложная жизнь у них, у авторов.
Но жить им всё ж интересней:
На день по сотне разных аватаров,
Тысячи вариантов песен.

У них живой мозг, шевелится.
Душа их всегда бессмертна.
Может в это не верится
В их буднях больше рассветов


Рецензии