Обратный отсчет

Обратный отсчет, счет на дни часы, минуты
И не важно что будет потом
Важно что сейчас встретились наши маршруты

Я держу твою руку и большего мне не надо
Только обратный отсчет,
Боюсь потерять тебя больше ада

Только бы не выскользнула из рук изгиба тела твоего линия
Только бы я слышал сердца твоего стук
Только бы чувствовала ты меня

Самое страшное позади, мы друг друга все таки встретили
Так и хочется крикнуть времени, " погоди"
Я засыпаю сегодня с мыслями этими 


Рецензии