Напрасно жду я

   Увы, открытию не рад я -
   Родня молчание хранит.
   Меня совсем забыли братья,
   Никто не пишет, не звонит.

   Напрасно жду я почтальона.
   И выбегаю на крыльцо.
   Летит листва, сорвавшись с клена,
   На придорожное лицо.


Рецензии